Ingredienti per 6 persone:
– 500 g di petto di pollo tagliato a dadini
– 1 cipolla tritata
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 patata
– 5 pomodori
– peperoni
– olio d’oliva
– 1 confezione di germogli di soia (Suzi Wan)
– 400 g di Riso Basmati (Suzi Wan)
Preparazione: soffriggere il petto di pollo tagliato a dadini in una casseruola con l’olio insieme alle verdure finemente affettate ; sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodori e la patata tagliata a pezzetti. Bagnate con il brodo , coprite e cuocete per circa 12/15 minuti a fuoco lento. A fine cottura unite i Germogli di Soia Suzi Wan sgocciolati , il peperoncino e aggiustate con la Salsa di Soia Suzi Wan . Cuocete il riso basmati in una casseruola con acqua salata per circa 10 minuti a fuoco basso. Unite il riso alla carne e al sugo dello spezzatino e guarnite con prezzemolo tritato .
(altre ricette sul sito suziwan.it)